Отзыв: Колбаса АгриВолга Ярославская варено-копченая - Наверно, именно такой должна быть настоящая колбаса.

Достоинства: Качественный состав.
Недостатки: Стоимость.
Приветствую всех своих читателей.
В этом отзыве поделюсь впечатлением о колбасе "Ярославской" марки "Углече поле". Производится она в небольшом городке Угличе Ярославской области, ООО "АгриВолга".
Куплена колбаска была в Москве, в фирменном магазине, одним хорошим человеком, которого я часто упоминаю в отзывах добрым словом. У нас в городе эту продукцию я пока не встречал.

Итак, колбаса Ярославская, варёно-копчёная. Вот так выглядит батончик:

Колбаса Ярославская варено-копченая ООО АгриВолга фото

Продаётся она в вакуумной упаковке, - считаю, что это большой плюс. Яркая этикетка с характерной зелёной полоской и деревенской картинкой. На обратной стороне - подробная информация о производителе и, конечно, о самом продукте:

Колбаса Ярославская варено-копченая ООО АгриВолга фото

Продукция "АгриВолга" - органическая. Сейчас о её пользе много говорят. Действительно, в составе колбасы нет вредных добавок, - только говядина, шпик, сахар, перец, посолочная смесь и мускатный орех:

Колбаса Ярославская варено-копченая ООО АгриВолга фото

И вот так колбаска выглядит на срезе:

Колбаса Ярославская варено-копченая ООО АгриВолга фото

Видно, что содержание шпика минимальное. Что касается вкуса, - действительно, чувствуется мясо. Колбаса очень сытная, двух небольших бутербродов к чаю на завтрак вполне хватает. И ещё один плюс - колбаса легко чистится, оболочка сразу "отходит" и продукт на ней не остаётся.
Батончик небольшой, - вес чуть более 300 граммов. Так что на семью, сами понимаете, маловато. И стоимость "Ярославской" достаточно высокая, 350 рублей, - это всё-таки продукт органический, натуральный. Так что, увы, каждый день покупать не будешь.
Но, знаете, - вот ведь какая забавная штука. Колбаска вкусная, понимаешь что мясо в составе, что это для здоровья полезно и ценно. Но, видимо, мы настолько привыкли к разным добавкам и усилителям вкуса в более дешёвых продуктах, которые постоянно сейчас употребляем, что вот этот натуральный продукт кажется пресным, - ощущение, что чего-то не хватает...
В заключение могу сказать, что колбаса очень хорошая, отличного качества. Могу смело её рекомендовать тем, кто придерживается здорового питания, да и вообще всем читателям Отзовика. Время от времени можно себя побаловать.
Приятного аппетита!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наверно, именно такой должна быть настоящая колбаса.

nonamead
аппетитно выглядит
Ну да))
Павлуша-63
У нас в магазинах тоже пока не встречается, хотя продукт из соседней области.
stas57rus
Да, ну вполне вероятно, что в скором времени мы сможем покупать продукцию данного производителя у себя в городах, а не только в Москве.

Я так думаю- это только дело времени. Так как продукция у этого производителя действительно вкусная, и я думаю многие ими довольны, поэтому сеть должна развиваться по моему мнению.
bandah
В таком случае следует приложить собственные усилия для развития бренда
Vovka15082014
Хорошая колбаска
stas57rus
Да, жаль только пока не везде продается…
MarEvo512
Такую колбасу можно есть смело.
stas57rus
Ну да, по всем критериям хороша))
Nikolajj33
Ну да, такой колбасы трудно у нас найти, вот я такой еще не видел точно)
stas57rus
Да, к сожалению… Ну ладно, будем надеяться, что производитель расширит свою сеть и доберется если не во все города страны, то хотя в наш ЦФО.
Atonela
Цена не из дешевых)
Да…
маги
интересно , хочется попробовать.