Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - Новая двухступенчатая система очищения лица супер!

Достоинства: Реально действует. Хорошо очищает лицо.
Недостатки: не нашла
Всем доброго времяни суток. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на двухступенчатую маску для лица от фирмы Vilenta.
Где то неделю назад впервые увидела на прилавке в магазине эту маску, и не раздумывая сразу же решила приобрести ее. Тем более что с торговой маркой Vilena, я уже знакома давно.

Упаковка состоит из двух разных масок.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Маски предназначены для удаления черных точек и сужению пор. Первым шагом является черная разогревающая детокс-маска для лица с белой глиной и древесным углем.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Меня привлекло само слово разогревающая, так как очень люблю подобные маски.
Сразу скажу, что запах данной маски мне лично не очень понравился. Не сказать что прям противный, но и не особо приятный. Струнктура данной маски не особо плотная и имеются скрабирующие частицы. В инструкции написано что данную маску нужно держать на лице две-три минуты, затем круговыми движениями помассировать кожу.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

В первую минуту использования, я не почувствовала ничего разогревающегося, и уже было растроилась, но тут реально зажгло!!!!!!
Следующий шаг - это Охлождающая маска для лица с белой глиной и цинком. Так как первая маска раскрыла и очистила поры, то вторая предназначена для того что бы закрыть поры и снять воспаления.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Ее надо держать на лице 15-20 минут, до полного высыхания. Маска имеет охлаждающий эффект. Запах у нее поприятнее чем у первой :)))

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Данным двухступенчатым комплексом для лица рекомендуется пользоваться не более одного двух раз в неделю. Стоят макски очень бюджетно, по скидке покупала за 239 рублей:) Вообщем своей покупкой я очень и очень давольна, и всем у кого нормальная и комбинированная кожа рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Новая двухступенчатая система очищения лица супер!