Отзыв: Гель "Dr. Reddy's" Кеторол 2% - Эффективное средство от боли.
Достоинства: Одно из самых эффективных средств от боли. Реально помогает.
Недостатки: нет.
Случилась как то раз одна неприятность. Занималась как то в тренажерном зале и случайно травмировала колено. Боль была такая сильная, что терпеть просто не было сил. И очень хорошо, что в нашей семейной аптечке я нашла вот такое прекрасное чудо-средство.
Я помню, что еще давно, когда удаляла себе зуб, то я принимала таблетки этой же фирмы и они мне здорово помогли. Этот гель покупала себе моя свекровь для своих больных суставов, но так как больше ничего не было на тот момент дома, пришлось использовать этот гель, о чем ни сколько не пожалела. Это просто замечательное средство и одно из самых эффективных на мой взгляд, так как сразу же после нанесения этого волшебного геля на кожу чувствуется холодок и уже не так сильно болит как раньше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство от боли. |