Отзыв: Модульные картины Allstick - Красивая картина
Достоинства: Красивая картина, интересно выглядит, добавляет изюминки в интерьере
Доброго времени суток уважаемые читатели и друзья. Хочу сегодня рассказать про довольно красивую картину модульную Allstick.
Покупали картину совершенно недавно, после ремонта не хотели просто оставлять голую стену и решили дополнить интерьер интересной картиной с изображением ночного города.
Картина модульная, в моем случая состоит из пяти частей, это как бы пазл одного целого. Картина выполнена на холсте, конечно в ручную ее никто не рисовал, но выглядит во всяком случае достойно.
В жизни картина выглядит более ярко и цвета все насыщенней, но камера увы искажает реальный цвет. Стоимость у картины небольшая, но увы точную сумму уже не помню, примерно цена около 600 гривен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая картина |