Отзыв: Бумага упаковочная Regalissimi - Шикарно))
Достоинства: Очень сильно пригодилась!)
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, друзья!
Я хочу рассказать вам об одном лайфхаке.
У моей сестры много детей и, естественно, одежды в доме очень много - просто кучи. Для их удобного хранения и использования мы придумали обернуть обычные коробки красивенькой бумагой и складывать в них носочки, трусики, колготоки, маечки младшей дочурки. А затем эти коробки аккуратно сложить в шкаф, тумбочку или комод - куда захочется.
Это выглядит очень красиво, аккуратно и для того, чтобы найти вещь, не приходится копаться среди вещей - вытащил коробку, взял носочки и пошел.
Итак, для работы мне понадобились картонные коробки, оберточная бумага, клей и скотч. Бумагу я брала в Ашане 40~ рублей за рулончик. Параметры рулона 100 на 70 см.
Я хочу рассказать вам об одном лайфхаке.
Время использования | Однажды |
Год выпуска/покупки | 2018 |