Отзыв: Гостевой дом Felice (Россия, Анапа) - Вполне себе прилично

Достоинства: Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Красивая территория. Собственный пляж.
Недостатки: Шумно. Холодный бассейн.
Отдыхали семьей в июне 2017 года. Номер люкс оказался большим, красивым. Администратор (кажется Руфина) очень приветливая. Всегда спрашивала как у нас дела, быстро решала все вопросы.

Завтраки (входили в стоимость) очень понравились. Всегда свежая выпечка, сырники, блинчики, даже клубника. Дети были в восторге. На зеленой территории отеля стоит детская горка, имеется плавательный бассейн с детским отделением. Прямо в отеле можно взять и детские плавательные круги и игрушки. Коляски в прокат тоже бесплатно. Хозяйка Елена охотно занималась с детьми, кормила с ними кроликов, которые живут в клетке на территории отеля. Вообще весь персонал очень приветлив. Если не вести себя по-скотски, то и с тобой все будут хорошо обходиться. Мы себя чувствовали действительно желанными гостями. Из недостатков отеля отмечу холодный бассейн (подогрева в нем нет) и (ну это кому как) живую музыку до 23.00 часов. Очень шумно. уложить детей спать не получится пока музыкант не допоет последнюю песню.
Год посещения 2017
Общее впечатление Вполне себе прилично

q178500
Если не вести себя по-скотски, то и с тобой все будут хорошо обходиться.
Эта странная фраза, заранее сообщает о фальшивом отзыве, как в скотнике можно вести себя не по скотски ???