Отзыв: Сложное окрашивание волос AirTouch - Смотрится естественно и не видно отрастающих корней ФОТО
Достоинства: естественно, стильно, волосы повреждены минимально, подходит для сухих поврежденных волос как щадящий вид сложного окрашивания
Недостатки: нету, если только время окраски - в целом около 4-ех часов просидела в салоне.
Давно планировала сложное окрашивание. Хотела переход от своего естественного русого цвета к более светлому. На фото ДО - я красилась ровно год назад - высветлялись несколько прядей (было как мелирование).
Мастер предложил мне окрашивание в технике эйртач. Сложное окрашивание волос в технике airtouch (прикосновение воздуха) - это считается новый тренд. В результате должен быть максимально естественный переход от своего цвета волос к светлому. Такой вид окрашивание можно проделывать раз в 6 месяцев, а то и реже (в зависимости от скорости роста волос).
А также, у меня кудрявые сухие волосы. Мне хотелось выполнить окрашивание с минимальной потерей качества волоса, чтобы не пришлось их потом стричь. Данный вид окрашивания считается весьма щадящим. Краска наносится на отдельные пряди, все волосы не затрагиваются.
Фото ДО:
Фото ДО: