Отзыв: Маска-SOS для лица Organic Kitchen "После вечеринки" - Разбудит вашу кожу

Достоинства: Быстрый эффект, приятно пользоваться
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте! Поговорим о маске-SOS для лица от Organic Kitchen.
Если вы хотите придать коже свежий вид за короткий промежуток времени, то эта маска для вас.
Упаковка черная пластиковая баночка объёмом 100 мл,

Маска

впрочем как и у всех продуктов Organic Shop. Доставать маску либо ручками, либо кисточкой для нанесения масок. Цена баночки около 90р.

На упаковке написано, что хранить необходимо в холодильнике, желательно придерживаться данной рекомендации, потому что наносить холодную маску на лицо просто блаженство.
Приятная гелевая текстура нежного персикового цвета, напоминает желе, легкий запах грейпфрута, слегка горький.
Наноситься маска на 8-10 минут на очищенную кожу лица. Она не стягивает кожу, равномерно распределяется, не раздражает, есть легкое пощипывание в области воспаления, но неприятные ощущения быстро проходят. На лице практически не заметна, благодаря своему цвету. После смывания кожа свежая, увлажненная и не краснеет, что немало важно, иногда забываю нанести крем после маски, кажется, что кожа разглаживается.
Состав данного средства хороший: миндальное масло, эфирное масло грейпфрута, лимонная цедра, масло семян огурца, сок семян опунции инжирной. Данные вещества увлажняют, очищают и снимают воспаления кожи.
Расход маски не большой мне хватает на 12-15 применений средним слоем.
Одна маска, а сколько эффектов, жаль, конечно, что он временный, но и цена маски соответствующая.

Описание производителя

Сама маска