Отзыв: Настойка валерианы Фитофарм - Когда беспокоит сердечко
Достоинства: Помогает справиться при болях в сердце и при нервах
Доброго времени суток, дорогие гости и участники Отзовика!
Погода этой весной и уже летом очень переменчива, и за счет этого мое сердце немного побаливает. Плюс к погодным условиям присоединилась защита дипломной работы и государственный экзамен.
Вот на почве переживаний и нервов я явно начала ощущать сердце (раньше говорила: если у меня сердце . болит, значит оно у меня точно есть)
В последнее время при болях закупаюсь настойками и таким образом предоставляю поддержку сердцу.
Покупаю настойку валерианы Фитофарм, цена за пузырек 25милилитров составляет около 5-8гривен, в зависимости от аптеки.
Пузырек с настойкой продают без упаковки, на пузырьке есть вся нужная информация:
Я их смешала и пью по 20 капель утром и вечером, если чувствую себя плохо, могу и в обед выпить капель 15.
Для меня настойка валерианы —просто находка.
Не болейте!
Всем отличного настроения!
Спасибо за внимание уделенное моему отзыву!
Для меня настойка валерианы —просто находка.
Не болейте!
Всем отличного настроения!
Спасибо за внимание уделенное моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Когда беспокоит сердечко |