Автошкола "Лидер" (Россия, Воронеж)
Рекомендуют 25%
Отзыв о Автошкола "Лидер" (Россия, Воронеж)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Автомобили

Отзыв: Автошкола "Лидер" (Россия, Воронеж) - Не ракомендую!

Достоинства:
Территориальная Доступность , хорошая теория
Недостатки:
Все остальное
Я долго думала, и решила тоже оставить свой негативный отзыв о данной автошколе
В апреле 2018 года я решилась получить права на управление автомобилем, мой выбор пал на автошколу "лидер". Так как филиал находится рядом с домом, и мне это показалось достаточно удобно.
Но как оказалось позже, обман потенциальных обучающихся начинается с того момента, как они заходят на сайт данной автошколы.
На главной станице сайта висит яркая вывеска крупными буквами : " только сейчас обучение в автошколе всего за 8990". Но придя в офис вам расскажут, что обучение за 8990 очень не удобное, там везде нужно доплачивать и занятия по практике вам будут назначать так, как удобно инструкторам. А вот купив обучение за 11990, вы можете все, и заниматься когда вам удобно и инструктора с машиной выбрать, все какой вам нравится .
Подумав, я решила Купить обучение за 11990, так как человек я достаточно занятой (учусь в университете, работаю, занимаюсь спортом) время в которое я могу заниматься у меня ограниченно.
Сначала все было замечательно, мне сказали выбрать инструктора с которым я желаю заниматься и ждать около 2 недель начало практики. Я начала ходить на теорию и ждать звонка от инструктора. По истечению 3 недель после начала теории со мной никто не связался, ну и я решив взять инициативу в свои руки, позвонила в офис. В этот момент мое обучение в автошколе "лидер" превратилось в войну с менеджерами офиса и инструкторами Менеджер, которая ответила на мой звонок, уверила меня, что вскоре мне позвонит инструктор которого я выбрала и у меня начнётся практика. Прошло ещё 4-5 дней, мне не кто так и не позвонил. Я снова звоню в офис, и тут девушка на другом конце провода заявляет мне, что я ещё не выбрала инструктора, поэтому со мной никто и не связался. В этот момент я сделала несколько первых выводов о этой "лучшей" автошколе: 1) менеджеры и работники офиса не умеют работать, пока не позвонишь и не поругаешься с ними
2)даже когда заставишь работать этих самых менеджеров, слушать клиентов они не хотят
ИНСТРУКТОР 1. В итоге инструктора мне назначили и я даже откаталась с ним 3 занятия. После майских праздников у меня были назначены занятия на вторник и на пятницу. В понедельник мне позвонил инструктор и перенёс занятие с вторника на субботу, я согласилась, в четверг снова позвонил и сказал что он вообще уходит из автошколы и меня передадут другому инструктору. ИНСТРУКТОР 2. Я ждала до понедельника, мне так никто и не позвонил. Я снова стала звонить и ругаться в офис, мне дали номер и я сама договорилась о встрече с инструктором на пятницу. Но так и не успела к нему попасть.
ИНСТРУКТОР 3. Во вторник мне позвонил Новый Инструктор и сказал что я теперь занимаюсь с ним, и назначил мне занятие на следующий вторник. Отзанимавшись с ним 1 занятие я поняла, что дальше я не смогу. Все занятие он хамил, "тыкал", грубо разговаривал, довёл меня до слез. Больше я к нему не пошла. Ругаться с девочками из офиса я устала и была очень расстроена. Папа взял всю ответственность на себя и позвонил в офис, настоятельно попросил сменить мне инструктора
ИНСТРУКТОР 4. Через несколько часов мне позвонил Новый инструктор и назначил на следующий день занятие. Я пришла, отзанималась, мне вроде бы все понравилось, только тяжело руль на десятке крутить, но я все равно была воодушевлена и ждала следующего занятия. Инструктор назначил мне занятие на следующую неделю, но в день назначенной встречи я получила смс, что занятие отменяется, так как у него сломалась машина
Я очень расстроилась, перегорела, устала от нервотрепки, постоянной неопределённости. Смена инструкторов и перемены времени занятий очень мешали моей учебе и работе. И вообще я стала подумывать бросить эту автошколу, водить мне уже совсем не хотелось .
В итоге я нашла частного инструктора, да немного дороже, но за то он не тянет резину, за 1 занятие показал мне весь автодром и научил его выполнять, на следующем занятии мы поехали в город. Спокойный мужчина с ангельскими терпением, и машина у него не ломается. Я уверена, что именно он научит меня водить автомобиль
Автошколу "Лидер" я вам не советую. А вообще если у вас много, времени, нервов и денег, то можете попробовать получить права в данной автошколе.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Воронежская область
Район: городской округ Воронеж
Город или поселок: Воронеж
Улица: Ростовская
Дом №: 58/20
Общее впечатление: Не ракомендую!
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Автомобили
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (3)

В Липецке в Лидере ситуация не лучше,мой инструктор ругается матом на меня,когда дергаю сцепление.
))) Видимо мне повезло больше, я сразу на такой же тариф шёл, мне онлайн был важен, бегать по урокам некогда было, при выборе инструктора смотрел только на авто, выбрал несколько, досталась Киа Рио(как позже понял, что на логане или гранте учиться проще). Практика шла долго, но это потому что я сам много пропускал, да и у инструктора отпуск был. В итоге отучился, ни разу никто на меня даже голоса не повысил нигде. Да и вообще считаю, что кому нужно - научится и даже самый бездарный инструктор будет не помеха)))
Какой ужас. Как хорошо что я прочитала Ваш отзыв. Планировала идти учиться на права в Лидер. Теперь точно буду искать другую школу.