Отзыв: Глина косметическая ФИТО косметик "Египетская. Розовая. Увлажняющая" - В целом не плохо для увлажнения
Достоинства: Цена, эффект увлажнения
Недостатки: Муж пугается ) не люблю возиться с замешиванием
Всем привет.
Как-то увидела маску для лица из глины уже полюбившейся парфюмерно-косметической компании Fito косметик.
Цену за маску я точно уже не помню, но примерно 100 рублей плюс-минус.
Привлекло внимание то, что розовая глина оказывается особенно подходит для сухой кожи, обладательницей которой я и являюсь. Розовая глина хорошо увлажняет и тонизирует. Ну что же попробуем!
Держу глину на лице до полного высыхания.
Вот только нанесла глину.
От розовой глины есть эффект увлажнения кожи. Кожа становится действительно бархатистой и увлажненной. А еще после маски чувствуется, как коже стало легче дышать. На счет подтягивающего эффекта я ничего сказать не могу, тем более я не пользуюсь ею часто, как рекомендовано. В целом маска не плохая для увлажнения кожи, можно брать для разнообразия. Но дикого восторга я не испытала.
Спасибо всем за внимание.
Цену за маску я точно уже не помню, но примерно 100 рублей плюс-минус.
Держу глину на лице до полного высыхания.
Вот только нанесла глину.
Спасибо всем за внимание.
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | В целом не плохо для увлажнения |