Отзыв: Альгинатная маска Shary для лица, шеи против акне с маслом чайного дерева - Замечательная эффективная маска для лица!
Достоинства: Хорошее увлажнение и питание, спала краснота, сужение пор, уменьшение воспалений и раздражений, выравнивание цвета кожи.
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте! Я продолжаю тестировать альгинатные маски на себе, и я рада, что открыла для себя эту процедуру, которая была раньше исключительно салонной.
Вот ни разу не ходила к косметологу, все сама ищу разные средства для лица, в том числе от акне.
Где-то неделю назад впервые попробовала альгинатную маску SHARY. Результат приятно удивил.
Размешиваем порошок с холодной водой до консистенции сметаны, быстро накладываем на лицо. Ждём 20-25 минут.
Я очень довольна маской и эффектом, она увлажняет кожу, делает более отдохнувшей и красивой, все акне под контролем и пост акне проходят и главное цена приемлемая.
Время использования | 20 минут |
Год выпуска/покупки | 2018 |