Отзыв: База отдыха "Хрустальная" (Россия, Екатеринбург) - отличное впечатление
Достоинства: артезианская вода, бассейн, возможность получения процедур в релакс-центре, прекрасная столовая)))
Недостатки: минусов нет, кроме того что бывает очень много народа в бассейне, но это даже наоборот плюс - популярный бассейн)))
отдыхала на турбазе "Хрустальная". очень понравилось - бассейн с артезианской водой (не дорого опять же); инструктор спасатель смотрит за обстановкой; можно приезжать с детьми; мед. сестра проверяет на наличие заболеваний, можно быть уверенным что грибок не подхватишь; на втором этаже находиться релакс-центр с различными процедурами - релакс-массажи, испанские массажи, цигун-массажи, антицеллюлитные массажи, тайский массаж; также есть кедровая бочка и гидромассажная ванна; сотрудники квалифицированные, к гостям относятся хорошо; в столовой кормят хорошо, готовят супер, можно даже заказывать банкетный стол;
в целом мне очень понравилось, планирую снова поехать туда отдыхать, скорей всего на новый год, потому что говорят - что там проводят замечательный праздник)))
Общее впечатление | отличное впечатление |