Отзыв: Клюква в сахарной пудре ВкусВилл - Нестандартный вкус детства, клюква в корице - вот это да!

Достоинства: очень вкусно, не избито, оригинально
Недостатки: клюква жухлая или вялая - в общем такая себе, подавленная
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Я уже писала о том, что в нашем Санкт-Петербурге открыли московских магазинов сеть ВкусВилл, конечно же я не смогла обойти такое лакомство, которое встретила на стеллажах магазина, как клюква в сахарной пудре, только выбрала я себе лакомство с добавление еще и корицы.

Клюква

Вкус обалденный, мне жутко понравилось.

Клюква

А вот сама клюквинка не очень - суховата, не лопается при раскусывании, будто бы вяленая. Но сочетание корицы и сахарной пудры заставляют меня забыть об этом неприятном нюансе!

Коробочка не большая, но ее достаточно что бы насладиться лакомством вдоволь.

Клюква

Я советую всем её попробовать, мне очень понравился такой вариант, одно лишь огорчило - клюква не очень.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нестандартный вкус детства, клюква в корице - вот это да!

mentor1
Покупали подобную клюкву. Вкусно.
GosKatik
ага, и я купила 2-й раз))
Marvelous777
ого не видела такой )) должно быть вкусное сочетание )) прям захотелось ))
GosKatik
прям тебе нужно искать у себя там магазин, сходи на сайт, там есть адреса - вот она мне оооочень понравилась, не смотря на отсутствие сочности клюквин))
Marvelous777
ага, сейчас гляну, спасибо ))
давай, давай))
Anxin
Попробуем!
GosKatik
угу, такие вкусняшки только в радость
Ольга Макс
Во, блин, буду теперь через Вас знакомиться с продукцией ВкусВилла))). Я как-то беру там определенный вид товаров, а по остальным полкам и не шарюсь))).
GosKatik
а я то впервые узнала о нем от Вас Оль, а потом Anxin сообщила мне, что и у нас в СПб он есть - шобы я нэ завидовала))))
Я еще пасту брала фундук там с чем то - не плохая, но твердовата, и главное, не сильно сладкая. А еще, кажись у Вас подсмотрела, там есть крем-масло для тела - взяла - довольная прям очень
Alla-Maria
Вкуснятина! Люблю именно с корицей. У нас тоже такие "конфеты" делают, но только в сезон клюквы, судя по всему. Срок годности у них совсем небольшой, поэтому сейчас уже нет их в магазинах.
GosKatik
А к нам завезли)) вкусно, идеальное сочетание)) жаль, что у Вас закончился сезон))
Elena Larionova
надо как нибудь взять
GosKatik
Попробуйте, я осталась довольна!
Sweet-88
Оригинальное сочетание. Обычно с корицей идет либо яблоко, либо вишня. Увижу, возьму обязательно!
GosKatik
Ага, берите - точно не пожалеете))
rat-alexa
корица для меня просто идеальная пряность! нравится очень в различных сочетаниях! думаю, такую клюкву бы точно купила
GosKatik
Прикупите, я тоже любительница корицы)
Eva95
Никогда не видела такую) Очень интересно!
GosKatik
Поищите такой вариант, смелое и вкусное решение производителя)+
Псевдоним 2
Клюква сама по себе может такая?)
GosKatik
Сожет, но это же не брусника быть как она суховатой((
Marinichka
Очень люблю этот магазин, особенно полку с зелеными ценниками))
Ага, особенно зеленые)))