Отзыв: Гостевой дом "Изюминка" (Россия, Ейск) - ВСЕ УЖАСНО!
Достоинства: нет
Недостатки: Истеричная и жадная до денег хозяйка
Отдыхали в Ейске а гостевом доме ИЗЮМИНКА, УЖАСНЫЕ землянки в виде комнат, окно одно в туалете,
400 на 200, только через него в комнатке понятно, день или вечер, в номере ужасно ХОЛОДНО, в пору ставить обогреватель и это в разгар сезона в июне. пахнет сыростью, ФУ!!!
освещение-дневные ртутные лампы-опасно! в уличной кухне газовая плита, но газ в сорокалитровых баллонах, если бахнет то мало
не покажется, так как стоят на солнце и кто там следит за сроком годности самого баллона, хотя в городе природный газ, наверное хозяйка экономит деньги, не подключает.
до моря как пишут на сайте не 150 а все 500 метров вай фай, работает с перебоями, день через день, если сильный ветер то не будет вам инета.
парковка для авто ужасная, только две машины перед воротами и стоят почти на тротуаре, но есть плюс, на парковку с двух сторон бъют две камеры.
Но, одна камера стоит во дворе и смотрит на беседку и детскую площадку, спрашивается ЗАЧЕМ????
Детей маленьких хозяйка откровенно не любит, то не делай, здесь не катайся, а когда ребенок просто описался на детской площадке, так у нее была истерика и мы хотели уйти в другое место, ее психическое состояние вызывал ужас!!!
никакой столовой рядом НЕТ!!! есть магазин с ценами как номера телефонов, лучше МАГНИТ, но до него надо ехать на автобусе.
В итоге мы ушли и нашли место намного лучше, номер с балконом и видом на леман, за ту же сумму у очень хороших людейю
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | ВСЕ УЖАСНО! |