Отзыв: Конфеты Пермская кондитерская фабрика - Нереально вкусные конфеты - жалко только, что в Москве их нету!
Достоинства: Вкусные, красивые, недорогие
Недостатки: состав
Всем привет, дорогие друзья. В начале июня, когда мы были в Перми, я решила купить себе немного местных конфет на пробу. Но времени на выбор конфет, у нас там было не очень много, и поэтому я купила их в первой попавшемся сетевом магазине "Пятерочка", чтобы больше не искать. В основном, в "Пятерочке" - оказались разные конфеты от местной Пермской кондитерской фабрики. Большая часть конфет - была в упаковке, но я нашла два вида конфет, которые продавались на развес - это были конфеты "Мальчик-одуванчик", про которые я вам тоже потом расскажу, и конфеты "Крем-шоколад", про которые я поведу свой рассказ сейчас. Они оказались просто восхитительными, такими вкусными, что я сразу решила, что куплю потом еще, но не успела. Они стоили 24 рубля за 100 грамм, и я купила всего четыре штуки на пробу и потом пожалела, что взяла так мало. Вот как они выглядят, по форме похожи на трюфели, фантик у них полосатый:
Иногда угощают, конечно, конфетами от этого производителя, но не все конфеты у них хорошие, вот, например, Шоколадная варенка меня совсем не впечатлила. Многие конфеты от этого производителя, которые нам попадались, были невкусными, но в этот раз повезло. Вообще, я хотела купить местные конфеты в Сарапуле, но там вообще нет сетевых магазинов, и поэтому это было довольно проблематично сделать.
Так что конфеты "Крем-шоколад" от Пермской Кондитерской Фабрики, я всем могу смело советовать, потому что эти конфеты очень вкусные и необычные. Очень жаль, что у нас такие не продаются, а то я бы покупала их постоянно.
Это редкий случай, что так повезло. Вот "Красная Шапочка" от этого производителя была вообще просто мерзостью.
Так что конфетам Крем-Шоколад я ставлю большую пятерку.
Так что конфетам Крем-Шоколад я ставлю большую пятерку.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нереально вкусные конфеты - жалко только, что в Москве их нету! |
Посикунчик - вам не торт
И пельмень уральский тоже