Отзыв: Маска для лица BelKosmex "Бархатное прикосновение" - Ну как бы: мокро, липко, дорого — эффекту примерно час!
Достоинства: недолгий, но быстрый эффект
Недостатки: чтобы закрепить эффект, нужно хорошо потратиться, не особенно приятные ощущения от применения, цена
Начиталась я, значит отзывов, по поводу «салфеточных» масок для лица. Большинство из них были положительными, а в том магазине, где я приобретала эту маску — она, собственно, была лишь в одном экземпляре. Нет, ну любопытство — мой порок, поэтому я даже не читала о том, от каких именно неприятностей она должна меня спасти. Хочу, значится, салфеточную маску, и всё тут. Ну а теперь давайте знакомится:
Продавщица как бы, на моё восклицание «Уго себе цена!» вдруг выдала «Фиг знает: может там она и не одна». Ни фига, одна-единственная, и реально одноразовая. И тут производитель обращает наше внимание на такой вот момент:
Но хочется мне рассказать о своём удивлении в тот момент, когда я открыла упаковку (открывается, кстати, без проблем, не нарушая структуру самой маски). Вот видите картинку рядом с инструкцией по применению?
Мне кажется, что для того, чтобы закрепить эффект — таких масок на морду лица нужно делать, как минимум, две в день. И в течении недельки, приблизительно. Тогда будет не просто эффект, а ещё и закрепление. Но за такую цену — это мне кажется просто непосильным вариантом. И ладно бы в упаковке было хотя бы пару штук, так нет же — сунули всего одну. Да, я, как и любая другая рачительная хозяйка, сдачу от маски попыталась затолкать обратно в пакет. Ну, мол, испробую ещё раз — а вдруг? Неа! Так что, могу рекомендовать эту маску только тем барышням, которым ухажёр сказал, что будет через минут сорок, а они только что проснулись. Следы от сна улетучатся, а лицо первое время будет сиять и проявлять чудеса гладкости! Вот!
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2018 |