Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Очень хороший солнцезащитный крем
Достоинства: Высокая степень защиты,подходит для чувствительной кожи,гипоаллергенный,без отдушек
Недостатки: Не много жирноват
Мне крем очень понравился, подойдёт не только детям.
Очень высокая степень защиты SPF 50+
Самое главное! Он гипоаллергенный, подойдёт людям с чувствительной кожей.
Любой дерматолог, косметолог посоветует вам, обязательно наносить солнцезащитные средства, это особенно актуально не только для детей, но и для женщин и девушек которые хотят сохранить молодость своей кожи. Ни для кого не секрет, что солнечные лучи ускоряют процесс старения и увядания нашей кожи. Поэтому всем настоятельно рекомендую, особенно в летнее время года, перед выходом наносись солнцезащитные средства, чем больше SPF, тем лучше.
Крем Garnier отлично справляется со своей задачей.
Очень высокая степень защиты SPF 50+
Самое главное! Он гипоаллергенный, подойдёт людям с чувствительной кожей.
Крем Garnier отлично справляется со своей задачей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хороший солнцезащитный крем |