Отзыв: Фильм "Странная любовь Алекса" (2018) - слабенький фильм
Достоинства: нет никаких
Недостатки: скучный сюжет
Привет всем дорогие друзья и гости данного сайта. Сегодня лазил по интернету и случайно наткнулся на фильм "Странная любовь Алекса" (2018), который заявлен в жанре комедии.
При просмотре данного фильма сюжет мне не особо понравился, так как он какой то получился тускловатый. Сам же фильм нам рассказывает о проблемах и любовных страстей молодых людей являющихся выпускниками школы.
Актерский состав справился с поставленными задачами средне. При просмотре чувствовалось что у актеров не хватает профессионализма, иногда виден фальш чувств и эмоций.
Шутки и комедийные ситуации в фильме присутствуют редко по ходу просмотра фильма, из-за чего продолжать просмотр скучновато.
Декорации в фильме не плохие, и по ходу просмотра данной картины хорошо сочетаются с сюжетом.
Музыкальное сопровождение в фильме не плохое и по ходу просмотра не раздражает слух. Озвучка в фильме также терпимая.
Данный фильм я не могу рекомендовать для просмотра, так как сюжет его скучен, игра актеров находится на слабом уровне. Как по мне режиссер данного фильма решил просто на просто заработать денег, не вкладывая при этом не каких усилий. Не тратте попусту свое время и не смотрите вышеуказанный фильм.
Спасибо что читаете мои отзывы надеюсь я смог Вам помочь определится с выбором фильма.
Общее впечатление | слабенький фильм |