Отзыв: Хлоргексидина биглюконат ЮжФарм 0,05% - Всегда нужные препарат: хлоргексидина биглюконат
Достоинства: Много вариантов использования. Низкая цена. Эффективность
Приветствую, друзья!
Выполняю обещание и рекомендую простые и эффективные лекарственные средства.
Еще один простой и эффективный препарат: хлоргексидина биглюконат, в народе "холгексидин":
А также назначение:
1. Это мощный антисептик, дезинфицирует любые поверхности!
Сейчас его продают некотрые производители под названием мирамистин- почувствуйте разницу в деньгах))
- например перед мезотерапией, чтобы не сушить кожу лица спиртовымии растворами - протирают пару раз лицо хлоргексидином и начинают процедуру. Или перед введением лекарства внутри - мышечно или внутри- венно, то есть перед тем, как сделать банальный "укол" - протирают место вкола.
2. Дезинфицируют руки, также как спиртовый раствор. Дезинфицирует любые ссадины, раны, в том числе с кровью: взрослым и детям.
Можно протирать или промывать несколько раз в день, не боясь пересушить кожу - как если бы мы протирали ее спиртом.
3. Эффективно протирать кожу после эпиляции для предотвращения воспаления - ведь хлогексидин - мощный антисептик, и воспаления не будет.
4. Эффективное средство при воспалениях в горле, простудах, особенно ангинах - так как хлоргексидин убивает постоянно размножающиеся микроорганизмы. В ЛОР- практике даже орошают миндалины раствором хлоргексидина., особенно если в миндалинах есть гной. Дешево и эффективно.
5. Хлогексидином часто стерилизуют мелкие инструменты- типа маникюрных. А также им можно продезинфицировать некоторые предметы дома: детские пластмассовые игрушки, приборы для еды, протереть соски и тд.
6. При воспалениях и кровоточивости десен, врачи часто назначают курс полосканий полости рта 2 раза в день после еды именно чистым неразведенным раствором хлогексидина (% хлоргексидина совсем небольшой). Ведь он убивает патогенную микрофлору, туберкулезные палочки, вирус ВИЧ, убирает воспаление в тканях десен, как и в горле, миндалинах.
7. Можно применять для дезинфекции интимной сферы - практически мирамистин. Ведь есть даже свечи/суппозитории с хлогексидином для влагалища и прямой кишки.
Ведь хлоргексидин борется также и с молочницей.
8. Хлогексидин побеждвет даже гербес - просто протирайте кажый час пораженное место.
Удобный наконечник флакона дает возможность дозировать количество препарата хлоргексидин:
Ну что ж друзья, уверенно рекомендую этот эффективный и дешевый препарат к применению.
Будьте здоровы и счастливы!
Выполняю обещание и рекомендую простые и эффективные лекарственные средства.
А также назначение:
1. Это мощный антисептик, дезинфицирует любые поверхности!
Ведь хлоргексидин борется также и с молочницей.
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | Около 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |