Отзыв: Кус-кус с овощами в соусе Vитамин "Марокко" - Экзотично и необычно.
Достоинства: быстро, продукт шоковой заморозки, свежие овощи, вкусно
Недостатки: на любителя
Здравствуйте!
Сегодня был у меня гастрономический эксперимент. Увидела я в магазине «Пятерочка» замороженную овощную смесь «Кус-кус с овощами в соусе «Марокко». Никогда в жизни не пробовала кус-кус, и что это такое, можно сказать, не знаю. Стало любопытно, и я купила эту смесь, цена которой была 99 рублей (как у нас сейчас модно).
Изготовитель этой овощной смеси ООО «Трио-Инвест», производство находится в Московской области, г. Домодедово. А еще на упаковке присутствует наименование известного бренда «Мираторг» а также знак линейки овощных смесей с соусом "Vитамин".
Упаковка привлекает внимание ярким фото того, что видимо, должен представлять из себя этот самый кус-кус. Если честно, я не очень верила, что содержимое упаковки будет ему соответствовать. Но в этот раз все было, как на картинке, много овощей, все ярко и красиво. На этом фото вся смесь еще совсем замороженная.
Вкус мне показался очень интересным, в меру острый, крупинки рассыпчатые, овощи не сырые и не слишком мягкие, все в самый раз. Особенно удивили молоденькие целые морковки в большом количестве. Специи и ароматные травы подобраны удачно.
Мой вывод: иногда для разнообразия приготовить можно, продукт к покупке рекомендую. В целом мне очень понравился.
Удачных покупок и приятного аппетита!
Удачных покупок и приятного аппетита!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |