Отзыв: Концентрат для приготовления раствора Тульская фармацевтическая фабрика "Димексид" - Верный помощник для лечения суставов и позвоночника

Достоинства: 1. Эффективное обезболивание. 2. Достаточно быстрый эффект 3. Цена очень демократичная
Недостатки: Не найдены.
Приветствую всех на просторах сети "Отзовик"!
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву об интересном препарате "Димексид"

Димексид

На коробке указана вся необходимая нам с Вами информация о препарате:

Димексид

Флакон димексида содержит 100 мл диметилсульфоксида. На упаковке указаны срок годности, компания изготовитель:

Димексид

Впервые узнала о димексиде, когда полгода назад мне назначили препарат карипазим для лечения грыж дисков.
Об уникальном препарате карипазим Вы можете прочитать здесь:
Это мой отзыав о препарате карипазим для лечения грыж дисков

Добавляют димексид, пару капель в уже готовый раствор карипазима, для усиления эффектов: обезболивающего, прововоспалительного, проводимости самого лекарства- карипазима в кожу-за счет раздражающего кожу эффекта димексида.

Но когда курс в 35 процедур карипазима с помощью электрофореза домашним удобным аппаратом Элфор о котором я здесь рассказываю:
Мой отзыв про мини чудо прибор Элфор для электрофореза

был закончен, а боли продолжали мучить, я решила таки прочитать инструкцию к препарату Димексид.

Инструкция

Прошу уважаемых модераторов оставить это фото как пример инструкции, которую неоднократно читали и пользовались. Благодарю.

И я с удивлением обнаружила, что он обладает мощным обезболивающим действием, просто проникая через кожу: достаточно сделать пару-тройку слоев натуральной ткани/байки - хорошо намочить теплой/горячей водой, хорошенько отжать, и пропитать димексидом, и приложить к больному месту минут на 20-30. Боль уходит уже примерно через 10 минут.

Правда препарат жжется на коже и хочется чесаться после него - но это потому, что я как истинный максималист не разводила димексид - мне ж надо быстро и эффективно.
Потом я стала делать такие компрессы, разводя димексид 4:1 - 4 части димексида и 1 часть физраствора. Тоже обезбаливало хорошо, но эффект не более 3х часов у меня длился.

Например, если я делаю вечером - хватает до утра, уснуть можно спокойно, не чувствуя боли и не колясь обезболивающими.

Вот в чем еще огромный плюс димексида! Просто когда уже колоть некуда - компрессы димексида очень выручают и эффектом, и спасая печень от химии, и кошелек от дополнительных трат на недешевые обезболивающие и миорелаксанты.

Рассказала маме о димексиде, она делала компрессы на локоть и кисти рук - прям заматывала кисть на ночь и так засыпала - никаких ожогов и прочего, правда она разводилм 2:1, то есть 2 части димексида и 1 часть физраствора.

Мой отзыв о применении физраствора

Резюмируя, можно сказать, что это еще один забытый, эффективный, очень недорогой препарат для лечения связок, сухожилий, суставов, позвоночника.
Я обеими руками за димексид, рекомендую его Вам, друзья, и будьте всегда здоровы!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Верный помощник для лечения суставов и позвоночника

imeda11
Не болейте)
Спасибочки. И Вам здоровья и много радости
Igor Kappa
Для такой цены лекарство хорошее)
Отличное!
npyul
У меня готовое стоит…запах противненький
Да запах, не шанель ))
Seraf1m
Но запах у него…жуть) очень специфический)
Nikita3553
Тоже пользуюсь, помогает