Отзыв: Фильм "Странная любовь Алекса" (2018) - Нам в России такие фильмы не понять
Достоинства: красивые и внешне здоровые герои, школьная тематика, легкий и игривый фильм
Недостатки: пропаганда всего нездорового
Добрый вечер. Только что закончила просмотр молодежного фильма "Странная любовь Алекса", снятая в этом году. Вся история крутится среди школьных стен, комнатки хостела, вечеринки у друзей и жилища у родителей. Название у кино прозрачное. Можно уже по нему трактовать события, развернувшиеся в фильме - а именно любовный треугольник.
Симпатичный черноволосый парень по имени Алекс вроде адекватный и рассудительный, он строит свое будущее сам. Однако и у правильных людей бывают прорехи. Недолго думая, он будто съезжает с катушек и уносится в разнос с Эллиотом. А всему виной... но об этом я скромненько умолчу.
Кино мне показалось пропагандой нездоровых отношений. При этом публика в фильме вовсе не отплевывалась или ругала, а доброжелательно приветствовала отношения. Поэтому из-за странности в отношений, такой привычной на Западе и такой неприятной в России я бы не стала советовать смотреть этот фильм. Также не понравились многие эпизоды взрослой тематики. Фильм легкий на подъем и с неправильной манерой поведения я бы не стала советовать смотреть.
Время использования | 10 июня 2018 |
Общее впечатление | Нам в России такие фильмы не понять |