Отзыв: Женская сумка Realer - А мне не понравилась
Достоинства: Кто любит большие сумки и вычурную красоту неотразимую
Недостатки: не натуральная кожа, мне показалась больше, чем я ждала, химический запах
Здравствуйте! Начиталась я отзывов про Алиэкспрес и решила заказать себе сумку там. Тем более ну так хвалили и у нас её в России и там отзывы одни положительные были. Что натуральная кожа за такие смешные деньги. Я давно люблю натуральную кожу обработанную лазером. Она такая красивая блестит, когда носишь её, то она только лучше становится, такой эффект получается. она более стойкая, почти не истирается, мягкая, нежная одновременно. Я покупала в ТОТ такую куртку. Правда и цена была большая адекватная. Носила куртку 4 года и она, как новая. И задалась я целью себе сумку из лазерной кожи. Увидела в магазине, понравилась, но цена для меня большая оказалась. продавец проговорилась, что эта сумка тот же Китай с алиэкспресс, если заказать и подождать, то выйдет выгоднее в 4 раза. Я и уши развесила, как у нас говорят. Размечталась и представила себе такую из лазерной мягкой натуральной кожжи. Нашла похожую сумку на алиэкспресс и давай заказывать. Хорошо, что доставка из москвы. Цена что-то в районе 2600 руб. вышло. Даром для кожи то. Читаю отзывы-95% всех пишут нахваливают, кожу проверяют.
Ну пришла сумка мне быстро довольно. И что? Запах неимоверный. Я на балкон, проветривалась там месяц. Запах ужасный. Конечно я в коже разбираюсь. Руку поднесла, не идет тепло, что отдает кожа. Я и так и этак эксперименты дома провела, ну не кожа, а какой-то там состав на основе немного кожи спрессовано. Я к специалисту... там посмеялись, конечно же не цельная кожа. Про саму сумку. Если закрыть глаза, что обманули с составом, то большие два отделения. Просто море карманов. Но мне такая большая не нужна, да и вонь меня просто убила. в комплекте красивый ремень на кольцах. Прямо "богатая" на вид такая сумища.
Продала её, девушке честно рассказала, что состав не кожа. Но та говорит, за такие деньги её вид понравился. Такой горький шоколад цвет. Рисунок под рептилию какую-то и она реально примерно 37 на 30 см в высоту. Я люблю сумки складировать, но такую (красоту" реально бы не вынесла.
не люблю сундуки носить, я больше по менее миниатюрным специалист. И потом эту сумку я поднесла поближе к той моей куртке из ТОТО магазина. Это день и ночь. Эта грубая, колом стоит, как будто лак сверху нанесен. А то лазер обработана сама поверхность и такого жуткого блеска лазер не дает, блестит, но естественно, как тут видите явно лак это.
Ну и наконец вид спереди. Тут на фотографии ещё ремень в упаковке
Если можно не ставить кнопку советуете или нет. Не могу решиться. Я лично себе такую бы не купила. Просто мне каждую вещь надо подержать в руках. Я не могу на дистанции покупать и ждать а что за сюрприз придет на тот раз. Вот решила заказать и ожидала большего, а пришла то может и кому-то нужная вещь. я напишу не советую. а мне скажут, ну как же так, мы и не ждем кожу натуральную с лазером за такие деньги и размер хозяйственной сумки мне походит полностью.
Так что давайте так. Я нажму кнопку "советую", но для себя лично я не куплю.
Я бы назвала сумку показушной и слишком вычурной. Хотя я люблю скупать
сумочки и хранить под то или иное платье, пальто, но эту вынести из-за запаха дома я реально не могла. Читала. что пишут выветривается. но когда? И что это пахнет? какая-то химия точно или отдушка химическая якоба это кожа так пахнет. Но кожа так не пахнет. Опять же ничего не могу сказать, как н себя ведет после нескольких выходов в свет или после года использования. Но что-то мне подсказывает, что она может и не столько хорошо повести себя нашей зимой, например. А вдруг мороз на этот верхний лак, который они выдавали за лазер, потрескается. Молнии опять де нужно хорошо тестировать. Металлические часто заедают. лучше поставили пластит, они и скользят лучше.
Удачных вам покупок! Особенно на Алиэкспресс надо ухо держать в остро. Читайте мои отзывы и не делайте ошибок. Всем желаю внимательно читать, смотреть фотографии и стараться выбирать все самое для вас подходящее из опыта купивших. Я все же по ощущениям оценю на троечку в целом. А вы сами смотрите и сами делайте выводы.
Ну и наконец вид спереди. Тут на фотографии ещё ремень в упаковке
Так что давайте так. Я нажму кнопку "советую", но для себя лично я не куплю.
Я бы назвала сумку показушной и слишком вычурной. Хотя я люблю скупать
Год выпуска/покупки | 2018 |