Отзыв: Увлажняющий лосьон для тела Avon "Розовая магнолия" - Нежнейший аромат магнолии...

Достоинства: аромат, экономичность, впитываемость
Доброго времени суток дорогие друзья!
Хочу рассказать вам об одном приятном увлажняющем лосьоне для тебя от знаменитой сетевой фирмы Avon. Я уже рассказывала вам, что не люблю декоративную косметику этой фирмы, но вот крема и лосьоны у них частенько классные.

Avon "Розовая магнолия" пахнет приятным цветочным ароматом, у него даже красивый нежно-розовый цвет. Средняя текстура, не плотная, но и не вода, наносить очень легко, особенно на большие участки тела.

Увлажняющий лосьон для тела Avon Розовая магнолия фото

Текстура не жирная, легко впитывается, если растереть тонким слоем, не оставляет следов.
Хорошо ли он увлажняет? Если мы ведем разговор об обычной коже, то на мой взгляд вполне себе, плюс его очень удобно наносить после душа, когда у вам не особо много времени, чтобы ждать пока более плотные текстуры будут впитываться. Плюс этот нежнейший запах магнолии держится на коже очень долго, мне кажется, что можно даже носить его вместо духов. Сама балдею от этого запаха, порой намажу руки и вдыхаю, просто ароматерапия.
Если про увлажнение слишком сухой кожи или как у меня псориаза, то тут крем справляется не на все сто, но если пользоваться каждый день, то даже он дает результат.
Баночка большая у крема и расход достаточно экономичный получается.
Итого: приятный и стойкий аромат, увлажнение хорошее для нормальной кожи, экономично.
Ставлю восемь из десяти. Буду приобретать повторно, если не уберут его из продажи.
Спасибо за внимание! Будьте красивыми!
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежнейший аромат магнолии...

Ola-laa
аромат магнолии звучит красиво, правда обонятельная память не помнит его почему то)
Elisra
Да, особенно летом можно использовать вместо духов, когда резкие запахи духов душат, а тут просто чистое тело приятно пахнет магнолиями.
sandra324
Нравятся такие ароматы, буду знать,т.к. беру кое- что этой компании.
zeterekova65
Люблю аромат магнолии, попробую
alex2960570alex
Сложно пркдставляю именно аромат магнолии. Скорее, это приятный аромат морского цветочка или кувшинки…
Morskaja ja
Раньше брала их лосьоны
Mishkinamama
В краю магнолий плещет море… Я как то ходила в столовую и постоянно выходила из нее напевая эту песню. Оказалось, на столе стояла рекламка какого то агентства Магнолия. С этим молочком мне бы наверное тоже бы песня вспоминалась, спасибо.
Luiza16
После него кожа нежная такая, пользуюсь, мне нравится.
Масик280
Хороший лосьон.