Отзыв: Дисконтная карта магазина "Магнит Косметик" - Небольшой бонус на косметику и бытовое
Достоинства: ▲ позволяет экономить на привычных товарах и пробовать что-то подороже ▲ удобно ▲ сравнительно большой ассортимент акционного товара
Недостатки: ▲ карта платная
Решила, пока не закончились скидки на продукты марки Stellary, парочку которых я хочу взять на пробу, рассказать о своем опыте "юзания" этой карты.
Открыла ее в прошлом году, раньше не удосужилась, хотя магазины этой сети были на передовой моего потребительского огня.
В первую очередь, я выпадаю на сайт "Магнит Косметик", где отсматриваю скидки и акции.
Есть две основные схемы:
- купите скорее, скидка 1200%
- купите скорее 10 штук, 2 из них получите за 2 рубля
- выиграйте сульфатного фиолетового слона, приняв участие в конкурсе
Масштаб выгоды, естественно, зависит от того, какой товар и зачем вы приобретаете. Мне, например, мало знакома тушь False Lash от Maxfactor, в подарок оптом она мне не нужна, а там сейчас акция - возьми 2, получи 1 за рубль. А вот две штуки Vanish с одним по цене в рубль я бы взяла - он у меня используется быстро и весело, хранится достаточно долго.
Когда мне срочно нужны были таблетки для посудомойки, взяла за полцены, вышло ощутимо - они, заразы, недешевые. Сейчас они там опять в акциях есть, но уже другой марки.
Есть, конечно, нюанс в таких акциях: если вы берете две штучки по цене одной, будьте готовы, что марка может оказаться одной, а серия - отличается. Не всегда, но бывает, надо проверять.
Не люблю почтовый спам, но на их сайте можно оформить подписку, все безобразие про скидки будет сыпаться вам лично.
Из минусов - разве что 100 рублей за дисконт, хотя и обновлять его не придется. Так себе цена за пропуск в среднего пошиба рай, ну да ладно. Заполняете анкету, оставляете номер телефона, платите - карта ваша.
Есть две основные схемы:
- купите скорее, скидка 1200%