Ветеринарная клиника "МиВ" (Россия, Москва)
Рекомендуют 31%
Отзыв о Ветеринарная клиника "МиВ" (Россия, Москва)
Качество
Удобство
Сервис
Безопасность

Отзыв: Ветеринарная клиника "МиВ" (Россия, Москва) - среднее, можно пользоваться в случаях, когда без ветпомощи никак

Достоинства:
рядом с домом, есть ветаптека, анализы, лечение, график работы,
Недостатки:
перетянули лапу, не выдали чек
Лечение животному назначили правильное, но перетянули лапу сильно и не сказали, что повязку надо снять, по факту на следующий день лапа опухла в 3 раза и животное не могло ходить, зато отлично пряталось, как буд-то подыхать приготовилось, и вело себя агрессивно (родственники чуть ветконтроль не вызвали с подозрением на бешенство)... а Вот если бы не понял в чем дело, животное без лапы осталось бы? весьма легкая халатность чуть не привела к печальным последствиям...

В отличии от некоторых других пользователей, могу сказать, что на деньги здесь не разводили, а даже показали, как уколы делать! А передержка везде денег стоит.
Стоимость: 5000 р.
Год посещения: 2018
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Центральный федеральный округ
Район: Москва
Город или поселок: Москва
Улица: 1-й Нагатинский пр.
Дом №: 5, корп. 1
Общее впечатление: среднее, можно пользоваться в случаях, когда без ветпомощи никак
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Качество
Удобство
Сервис
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (1)

Уважаемый Алексей!
Вы обратились в ветеринарную клинику «МиВ» 12 июня 2018 г. на прием к терапевту. После взятия крови животному наложили эластичный бандаж на конечность для предотвращения гематомы. Врач настоятельно рекомендовал снять фиксирующую повязку через час, указывая, что в противном случае развивается отек конечности. Через сутки вы сообщили, что из-за агрессивности животного вы не сняли повязку и конечность отекла.
Что касается выдачи чека, сообщаем оплата всех услуг производится через контрольно-кассовый терминал он-лайн согласно ФЗ-54, напишите нам на электронную почту clinic@m-i-v.ru, мы предоставим электронную копию, выданного Вам чека.

Администрация клиники МиВ