Отзыв: Сыр для жарки Сернурский сырзавод "Сернурский Халумис" - Вкусное оригинальное блюдо, невероятно простое в приготовлении
Достоинства: Красиво, необычно и вкусно
Люблю пробовать что-то новенькое, а еще я большой любитель сыров. Поэтому, когда в нашем городе открылась сырная лавка Сернурского сырзавода, в числе первых покупателей были мы с супругом))
Продавец, довольно общительная женщина, видно, что тоже любитель сыра, дала много информации о представленной продукции и посоветовала попробовать Сернурский ШЕВР из козьего молока и сыр для жарки.
Очень привлекают надписи о натуральности и свежести продукта.
На оборотной стороне была информация о Сернурском заводе и подробный способ приготовления.
На коробке рекомендуют жарить сыр на растительном масле, но у меня сковорода с антипригарным покрытием и я готовлю без масла.
Красиво, необычно и вкусно!!!
Очень привлекают надписи о натуральности и свежести продукта.
Красиво, необычно и вкусно!!!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное оригинальное блюдо, невероятно простое в приготовлении |