Отзыв: Фильм "Странная любовь Алекса" (2018) - Странная любовь NetFlix к плохим фильмам

Достоинства: Качество съемки
Недостатки: Скучный сюжет, актеры, юмор
Все очень плохо. Даже среди схожих фильмов на подростковую тематику, этот кинопродукт один из худших. И что поражает, вышел этот фильмец прямиком на Netflix.

Куда глядело руководство меди-ресурса, когда снимался этот продукт - неизвестно.
Пусть в основе истории лежит интересный внутренний конфликт главного героя, заключающийся в определении своей ориентации, сюжет все равно успешно был слит в унитаз, так как сценаристам удалось написать его максимально скучным. Да, видимо, и самим актерам было так скучно на съемочной площадке, что они не смогли выдавить хоть каплю правдоподобных эмоций. Что касается юмора, его можно не искать в данной ленте, и пусть плашка "комедия" вас не обманывает, так как то, что показывают здесь, не вызывает даже легкой ухмылки. Единственное что было нормальным - это съемка, операторы действительно постарались.

По итогу, фильм не смог принести мне удовольствия. Может кому-то он понравится, но так как я выражаю в этом отзыве собственное мнение, то посоветовать эту ленту не могу.
Общее впечатление Странная любовь NetFlix к плохим фильмам