Отзыв: Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium "Нежное очищение" - Не только чистая кожа, но и более того-морщины разгладились.

Достоинства: Стоимость, качество, состав, аромат, эффект
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Рада искренне тому, что я в ваших рядах.

Тема моего сегодняшнего отзыва-гель-пенка от Belkosmex серии Dr.Herbarium "Нежное очищение".

Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium Нежное очищение фото

Данную пенку я приобрела за 96 рублей. Объём 100 граммов. Изготовлено по ГОСТу.

Облачен в обычную тубу белого цвета с крышкой темно-зеленого цвета. На обороте имеется информация о составе, изготовителе, срок хранения.

Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium Нежное очищение фото

На приобретение в который раз оказало влияние наличие сочетания трав:одуванчика, кипрея, вереска, девясила. Очень интересненько.

Цвет имеет прозрачный, запах приглушённый, на две ноты ниже, чем одноименный тоник, при всем не раздражающий обоняния.

По консистенции гель-пенка хоть и жидковатая, пенится не очень прилично, не обеспечивает экономный расход. Но для умывания надо совсем немного.

После применения этого косметического продукта кожа не только хорошо очищена, но и даже разгладились морщины. Внешний вид улучшился значительно. Ощущение стянутости отсутствует.

Отсюда, конечно, вывод окончательный о том, что средство подошло идеально для моей кожи.

Использую я её как и положено по по правилам совместно с родным братом-тоником.

Большое спасибо за прочтение
отзыва.

С Днём России 12 июня Вас дорогие!!! Счастья, мира и покоя в вашем доме!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не только чистая кожа, но и более того-морщины разгладились.