Отзыв: Гель-пенка BelKosmex Dr. Herbarium "Нежное очищение" - Не только чистая кожа, но и более того-морщины разгладились.
Достоинства: Стоимость, качество, состав, аромат, эффект
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу. Рада искренне тому, что я в ваших рядах.
Тема моего сегодняшнего отзыва-гель-пенка от Belkosmex серии Dr.Herbarium "Нежное очищение".
Облачен в обычную тубу белого цвета с крышкой темно-зеленого цвета. На обороте имеется информация о составе, изготовителе, срок хранения.
Цвет имеет прозрачный, запах приглушённый, на две ноты ниже, чем одноименный тоник, при всем не раздражающий обоняния.
По консистенции гель-пенка хоть и жидковатая, пенится не очень прилично, не обеспечивает экономный расход. Но для умывания надо совсем немного.
После применения этого косметического продукта кожа не только хорошо очищена, но и даже разгладились морщины. Внешний вид улучшился значительно. Ощущение стянутости отсутствует.
Отсюда, конечно, вывод окончательный о том, что средство подошло идеально для моей кожи.
Использую я её как и положено по по правилам совместно с родным братом-тоником.
Большое спасибо за прочтение
отзыва.
С Днём России 12 июня Вас дорогие!!! Счастья, мира и покоя в вашем доме!!
Использую я её как и положено по по правилам совместно с родным братом-тоником.
Большое спасибо за прочтение
отзыва.
С Днём России 12 июня Вас дорогие!!! Счастья, мира и покоя в вашем доме!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не только чистая кожа, но и более того-морщины разгладились. |