Отзыв: Вино игристое полусухое Кубань-вино "Шато Тамань" Мускатное - Приятен Шато, коварен зато.
Достоинства: Достойное оформление, неплохой вкус, активная игристость без излишков пены.
Недостатки: Вкус не достаточно гармоничный. Сильно пьянит. Что-то в составе вызывает головную боль.
Исследовательский задор побудил меня продегустировать новое для меня вино игристое молодое «ШАТО ТАМАНЬ» МУСКАТНОЕ МОЛОДОЕ ПОЛУСУХОЕ, производитель ООО Кубань-Вино. Ходят слухи, что вина этой марки весьма хороши, да и значок «Сто лучших товаров России» на бутыли имеется, и вообще мне мускатные вина нравятся.
Приятный аромат, совсем не сложный по звучанию, каких-то определенных фруктовых нот я не уловила, просто очень свежий виноградный запах, будто от только что сорванной грозди зеленого винограда.
Голова моя на это вино отреагировала огорчительно - раскалывающейся болью, хотя обычно от такого же количества алкоголя она у меня не болит.
Употребили мы с мужем это вино на ужин с большим удовольствием, под салатик из курицы с ананасом и фруктовым десертом, но выраженная горчинка во вкусе и последствия в виде головной боли испортили моё впечатление.
Ставлю вину «ШАТО ТАМАНЬ» МУСКАТНОЕ МОЛОДОЕ ПОЛУСУХОЕ четверку с минусом.
Ставлю вину «ШАТО ТАМАНЬ» МУСКАТНОЕ МОЛОДОЕ ПОЛУСУХОЕ четверку с минусом.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |