Отзыв: База отдыха "Ветерок" (Россия, Краснодарский край) - Плохо

Достоинства: Ночью спать не жарко)
Недостатки: Все, что не плохо, то отвратительно
Были на базе отдыха «Ветерок» в июне 2018г. Когда выбирали читали отзывы, смотрели фото... по телефону сказали, что комфортабельные домики, со всеми удобствами. Выбрали 3-х местный домик (на двоих), внесли задаток.

По приезду нас ждало большое разочарование: такое ощущение, что это сарай, переоборудованный под домик. Дом перекошенный, двери не закрываются, все в паутине, в доме грязно настолько, что когда идёшь в душ обувь не снимаешь. Вода в кране льётся из моря, поэтому берите с собой как можно больше питьевой воды. Пляж... пляж ракушечный, босиком не пройдёшь, холодно из-за ветра даже в олимпийке, поэтому в воду зайти не рискнули, ветер адский, потом мы поняли, что не спроста база называется «Ветерок» Лучше бы назвали «ураган», ночью просыпались, думали, что наш домик снесет ветром. Развлечений на пляже нет никаких, из развлечений на базе есть только дискотека, но учитывая возраст отдыхающих, мы туда не ходили. Можно брать мангал- 100р. в сутки, мы брали посуду в столовой, поскольку свою не брали так как: «домик со всеми удобствами». Вообщем, не поехали бы туда за «бесплатно», и вам не советуем!!!
Год посещения 2018
Общее впечатление Плохо

vebmar333
Такое впечатление, что мы с вами отдыхали на двух разных базах) Я жила в 50 домике на базе , с погодой мне повезло больше чем вам, очень уютная и ухоженная база, домики конечно не 5 звёзд!!!! Но, все необходимое в них есть… (сплит система, тв, холодильник , душ , туалет) посуду не было необходимости брать, так как приехала отдыхать- готовить не собиралась , питалась в столовой , кстати, питание у них 5+ )))))