Отзыв: Приправа Приправыч "Лук зеленый сушеный" - заменяет огород круглый год

Достоинства: 100% натуральный
Недостатки: не замечено
Так уж получилось, что в нашей зоне рискованного земледелия, полки супермаркетов богаче, чем грядки на новосибирских огородах. Отрадно, что недостаток в плане специй восполняет наш новосибирский производитель АО Компания "Проксима", выпускающий продукцию под брендом "Приправыч".

лук зеленый приправыч

И ценник довольно демократичный, 5-ти граммовый пакетик такого сушенного зеленого лука стоит около 10 рублей. Упаковки в продаже есть самые различные и мельницы, лично мне удобнее покупать маленькие пакетики, за один раз все равно не используешь, но чтоб после вскрытия упаковки аромат не утратил свою силу.

лук зеленый приправыч

Нарезка средняя, и в супе не разбухает, а вкус значительно улучшает. Запах в сухом состоянии специи, но мне все время казалось, что именно запах лука еле уловимый, а присутствуют еще какие то ингредиенты, приятные, но аромат у лука немного другой, пока повнимательнее не прочитала упаковку. Ага может содержать следы глютеносодержащих злаков, ну да именно они эти злаки (сельдерей, кунжут, горчица) и выступают усилителями вкуса. Радует, что это все равно 100% натуральные продукты, а не химия.
Время использования лет 10
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление заменяет огород круглый год

dani999
Люблю такое в омлет добавлять.