Отзыв: Пылесос LG VK76A02NTL - Симпатичный пылесос
Достоинства: Симпатичный, легкий, удобный, легко перемещается и моется. Простой в использовании. Мощность всасывания отменная.
Недостатки: Нет регулировки мощности.
Приобрел сей аппарат вчера 12 июня.
Получил его в магазине он лайнTechport в г. Воронеже.
Странно, что этот пункт выдачи заказов работал в столь великий праздник всей России.
Спасибо за это магазину. Дороги оказались свободными.
Так вот. Пылесос оказался удобным, легко перемещающимся за хозяином, пылесосящем полы. Длина шнура составляет действительно около 5 метров. Жаль не обозначено окончание шнура. Раньше на всех пылесосах была эта полоса. Но, не беда, надо прилепить изоленту красную и все.
Пылесосит хорошо. Шумит в меру, ручка телескопическая.
Да, цвет как у мерседеса черного.
Насадки обычные.
Собран во Вьетнаме.
Моется пылесборник (объем 1,5 литра) на ура под струей воды из под крана.
Регулировки уровня мощности нет. А жаль. У меня на другом пылесосе Bort (бюджетный вариант) 2011 года был плавный регулятор. Надо будет со временем попробовать перенести его с Bort на LG.
Получил его в магазине он лайнTechport в г. Воронеже.
Спасибо за это магазину. Дороги оказались свободными.
Пылесосит хорошо. Шумит в меру, ручка телескопическая.
Да, цвет как у мерседеса черного.
Насадки обычные.
Собран во Вьетнаме.
Моется пылесборник (объем 1,5 литра) на ура под струей воды из под крана.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2018 |