Отзыв: Тушь для ресниц Lancome Hypnose - Моя самая любимая тушь
Достоинства: Удлиняет ресницы, добавляет объем, удобная кисточка
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет дорогие читатели и гости сайта!
Тушь для ресниц я перепробовала огромное количество и разных фирм. Lancome мне посоветовали и я протестировала почти все, пока поняла что именно Hypnose для меня самый лучший из всей линейки. Именно Hypnose создан для придания ресницами объёма.
Тюбика туши при ежедневном использовании хватает на 3 месяца. Потом она кончается, кисточка становится сухой и появляется специфический запах. В этот момент тушь нужно менять.
Объем тюбика 6.2 мл. Хранить открытым не более 6 месяцев.
Никаких аллергических реакций тушь не вызывает. Пробовала я как то Dior, так у меня от неё безумно чесались глаза. Это все индивидуально.
К вечеру не вызывает ощущение тяжести. Ресницы с ней все такие же мягкие, колом не стоят.
Кстати как то ходила с ней, в силу обстоятельств, сутки и спала тоже с ней. За ночь в общем-то она только немного осыпалась, но не более.
Но это было всего пару раз, обычно я каждый вечер обязательно смываю всю косметику с лица. И вам того же советую.
Кстати вот кисточка после 3 месяцев использования, как видите она хорошо выглядит, и тут можно разглядеть именно саму кисть без туши.
Что касается стоимости, то она конечно не бюджетная, без скидки 2 600 рублей. Но мы покупаем по акции и нам она досталась за 1 700 рублей.
Подводя итог, скажу что Lancome Hypnose моя любимая тушь и абсолютно мне подходит, очень ей довольна.
Могу смело рекомендовать тушь и вам.
Будьте всегда красивы!
Объем тюбика 6.2 мл. Хранить открытым не более 6 месяцев.
Могу смело рекомендовать тушь и вам.
Будьте всегда красивы!
Время использования | 10 лет |