Отзыв: Скраб для лица Beauty Formulas "Абрикос" - Самый обыкновенный дешёвый скраб

Достоинства: -объем, цена, средняя жёсткость(прочее в отзыве)
Недостатки: -Для меня их нет
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу вам о скрабе от BEAUTY FORMULAS на основе абрикосовых косточек. Так что поведал вам о этом скрабе Без всяких предисловий и все так сказать по-честному.
Итак, это средство выглядит вот так :

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

Типичная пластиковая туба с плотно закрывающейся крышкой, средство не подтекает и не пачкает полочку в ванной, что уже хорошо! На упаковке по мимо названия указаны состав и сроки годности, а так же инструкция по применению.

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

Консистенция : довольно густая с мелкими вкрапленнями, цвет - белый. Выдавливается из тубы легко, иногда даже черезчур, так что будьте внимательны при нажатии. Распределяется по лицу легко, собственно так же, как и смывается, ни липкости, ни стянутости после применения мною не обнаружено. По ощущениям скраб средней жёсткости, мою жирную кожу очищает хорошо, не царапает, в этом плане я осталась довольна. Явной отдушки я не почувствовала. Аллегических реакций во время применения и после не возникло.

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

Фото состава и описание средства прилагаю

Скраб для лица Beauty Formulas Абрикос фото

Подведём же итоги касательно скраба на основе абрикосовых косточек от BEAUTY FORMULAS
Плюсы:

-скраб средней жёсткости, не повреждает кожу во время применения;

-не вызывает аллергических реакций ;

-низкая цена, большой объем ;

- легко смывается, не оставляет налёта на лице.

Минусы :

-парабены в составе, но для меня это не существенно.

В целом не плохой скраб за не большие деньги, так что почему бы и нет? Лишним точно не будет. Смело рекомендую и абсолютно не понимаю негативных отзывов!

Всём спасибо за внимание и до встречи в моих очередных отзывах о косметике и уходе за кожей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый обыкновенный дешёвый скраб

shva4ka
Тоже брала, неплохой по качеству.