Отзыв: Лак-гель Butterfly GEL LACQUE - Купила только ради потрясающего цвета
Достоинства: Цвет, с покрытием держится 3-4 дня.
Недостатки: Без покрытия быстро появляются сколы
Приветствую всех!
Решила прикупить пару лаков, выбрала по цветам.
Один из них лак -гель Butterfly GEL LACQUE. Даже не обратила сначала, что он заявлен как гель лак.
От лака остались двоякие впечатления.
Наносится лак легко, покрытие ложится ровно, ноготок получается ровным и гладким.
Кисточка удобная.
Сохнет быстро, хотя из заявлено, что сушить надо 2-5 минут. У меня через 2 минуты уже ногти высыхают.
Маникюр получается красивым. Но первый раз я не закрепляла маникюр, поэтому сколы появились уже в конце дня, не выдержали элементарной уборки.
А вот с покрытием маникюр держится примерно 3-4 дня. Поскольку лак недорогой, то это нормальный результат.
Не совсем поняла, почему этот лак именуется гель- лаком. Но как обычный лак мне подойдет, но в следующий раз, наверное, куплю другой.
За цвет ставлю этому лаку 4 балла.
Решила прикупить пару лаков, выбрала по цветам.
От лака остались двоякие впечатления.
Кисточка удобная.
За цвет ставлю этому лаку 4 балла.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купила только ради потрясающего цвета |