Отзыв: Сотовый телефон Nokia Lumia 920 - Очень добротный качественный аппарат для любителей Виндовс
Достоинства: Бесплатная навигация, классная камера, быстрый интерфейс
Недостатки: Тяжеловат, горячеват, батарея держит посредственно
На дворе 18 год, а Нокиа Люмия 920 по сей день актуален, хоть и модель 12 года. Начинка даже на сегодняшний день очень даже не плоха. В телефоне есть абсолютно все что должно быть в современном смартфоне. Отдельного уважения заслуживает бесплатная навигация которая ничуть не уступает а в чем то даже превосходит платные аналоги. Быстро перерасчитывает маршрут в отличие от надоедливого навитела который наровит постоянно развернуть.
Несмотря на почтенный возраст, 920-я до сих пор неплохо выглядит. Корпус очень прочный и выглядит солидно. Вес у аппарата тоже не самый маленький, что бывает не всегда удобно, летом в карман шорт не положишь) Брусок в 185 грамм оттягивает карман)
Камера снимает очень хорошо при любом освещении. Автофокус и стабилизация работают отлично.
Я не меломан, но музыка в наушниках играет очень классно, чего не скажешь о динамике громкоговорителя, при прослушке музыки не хватает баса)
Из минусов смартфона отмечу его большой вес и сильно греется задняя часть телефона в районе камеры, подозреваю что это греется процессор. Батарейка держит так себе. Люмия 630 раза в 3 дольше отработает в таком же режиме. Но 920-я все равно в разы лучше!
Дисплей у смартфона очень качественный, все видно даже на солнце!
Дисплей у смартфона очень качественный, все видно даже на солнце!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень добротный качественный аппарат для любителей Виндовс |