Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Рай на берегу Средиземного моря
Достоинства: Близость моря, инфраструктура, уютные номера
Недостатки: не заметила
В этот отель мы полетели по рекомендации тур агентства, девушка сама была в нём и на живом примере нам показала свои фотографии с поездки. Нам всё понравилось и мы решили туда же поехать.
Отель в 40 км от аэропорта, ехать минут 30. Территория отеля небольшая, но много зелени. Есть аквапарк и горки, мы приезжали с детьми, поэтому нам то, что надо.
Номера уютные, при заселении мы попросили показать несколько свободных, т. к. они выходили на разные стороны отеля. Нам понравились все номера, во всех номерах кондиционеры, очень чисто. Сама проверяла как ревизорро.
Вода в бассейнах всегда чистая. Видно по вечерам, как подключают и прогоняют через фильтры.
Отель конечно не бюджетный, а для Турции даже очень дорого, 2 взр +1 реб 100 000 руб.
Если едите с детьми, то Вам он однозначно понравится.
Если едите с детьми, то Вам он однозначно понравится.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |