Отзыв: Бесшовные женские трусы Victoria's Secret - Все-таки хлопок ничто не заменит.
Достоинства: цена, дизайн, цвета
Недостатки: не удобно, материал
Всем доброго времени суток!
В городе Батуми очень много ярмарок, где продают все, что угодно, в том числе и всякие вещи от известных марок и подделки на них.
Как-то я попала на одну такую ярмарку, где встретила очень милое женское белье, от Victorias Secret. Хотя, по цене уже было ясно, что это не оригинал. Но я все равно купила, так как трусики были довольно-таки интересными и казались мне практичными в носке с юбками.
Купила себе 3 пары и сразу отправила их в чемодан. Уже дома обратила внимание на то, что в название бренда есть ошибки. Было, конечно, очень смешно.
По ткани сразу скажу, что это синтетика. причем не очень удачная. Из-за этого материала, возникает какое-то чувство дискомфорта. Не могу точно описать ощущений, но носить их долго не советую.
Как видим размер указан "F". Если не ошибаюсь, это стандартный размер. Но я бы не стала его так называть. Вообще я ношу s-ки, но в это белье еле влезла (Совсем впритык). Как бы мне нормально, но человеку на размер больше, они точно не пойдут.
Хотя, нет. Стирать можно при любой температуре, и с ними ничего не случиться. Я пока использовала лишь первую пару, фото которой, естественной, не выложила. Но первая пара в точности осталась такой же, как и я первый день покупки.
Вот, если бы были они чуть удобнее, то были бы идеальным вариантом на каждый день. А так, в принципе трусики неплохие, и смотрятся неплохо.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2017 |