Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S12 - Довольно симпатичная и недорогая мультиварка.

Достоинства: Красивый дизайн, доступная цена.
Недостатки: Небольшое количество автоматических режимов, малоинформативный дисплей.
Мультиварка Scarlett SC-MC410S12 привлекательна в первую очередь своим дизайном и ценной. Основываясь на эти два фактора мной был сделан выбор в пользу приобретения данной модели. Первое впечатление от пользования указанной мультиваркой- положительное, так как все новое интересно.

Чаша для приготовления пищи достаточно вместительная, дизайн хорошо вписывается в любую кухню. При более детальном ознакомлении с мультиваркой выявляется и ряд недостатков. На недостатках остановимся детально. Первое что стоит отметить, это малое количество автоматических режимов приготовления пищи, а также отсутствие возможности управления температурными режимами приготовления. Присутствует лишь возможность выбора времени приготовления и то не на всех режимах. Автоматических режимов-6. Также стоит отметить не очень информативный дисплей, который информирует лишь о времени приготовления пищи. Но несмотря на свои недостатки стоит отметить и достоинства указанной мультиварки, к которым относится доступная стоимость, хороший дизайн, а для многих пожилых домохозяек и необременнённая большим количеством кнопок панель управления. В виду вышеперечисленного мультиварка Scarlett SC-MC410S12 является неплохим дополнением на любой кухне.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Довольно симпатичная и недорогая мультиварка.