Отзыв: Стиральная машина CANDY GO4 1064 D - Не надежная
Достоинства: Стирает хорошо
Недостатки: Трудно найти запчасти, дорогая починка
Пользуемся данной моделью лет 7. За это время два раза проводили ремонт. Последний мастер сказал что шумит барабан и если сломается (а к этому идёт дело), то чем заказывать новый - лучше менять машину (починка будет дорогой). Посоветовал присмотреться к фирме LG потому, что запчастей на неё много и они не дорогие. Да и по цене не дорогие. Сказал брать без «наворотов» а то за каждую лишнюю функцию типа «добавление вещи в процессе стирки» производитель накручивает к цене не одну тысячу.
У машинки капризный слив, первые года 4 работал исправно а потом если попадёт маленькая бусинка тут же засоряется и необходимо сливать воду дополнительным шлангом и прочищать пространство за пробкой (не забывайте прокрутить вертел внутри).
Барабан в 6 кг достаточно большой, вмещает покрывало двуспальной кровати.
Дверца большого диаметра что очень удобно когда кладёшь габаритные изделия.
Работает не очень шумно, если установить хорошо, то «гулять» по комнате не будет.
Стирает на отлично, полоскание тоже хорошее, можно при желании подключить полоскание ещё раз.
Программ стирки придостаточно - добавить ничего не хочется.
Звуковых сигналов никаких нет - это плохо, но я привыкла обходиться.
Барабан в 6 кг достаточно большой, вмещает покрывало двуспальной кровати.
Дверца большого диаметра что очень удобно когда кладёшь габаритные изделия.
Программ стирки придостаточно - добавить ничего не хочется.
Звуковых сигналов никаких нет - это плохо, но я привыкла обходиться.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Не надежная |