Отзыв: Коробочка красоты Lookfantastic - Долгожданный и очень желанный в ьюне-месяце состав коробочки Lookfantastic!

Достоинства: Такие составы – редкость, не часто увидишь в одной коробочке столько достойных средств хороших объемов, которые выполняют много разных задач!
Недостатки: Разве что долгое ожидание коробочки))
Итак, не буду вас томить и расскажу про состав!

Первым, что я взяла в руки и открыла, были тени от марки Studio10 - Beauty Liquid Foil i-Radiance metalic shadow, это жидкие металлические тени с эффектом фольги. Мне они понравились при нанесении на подложку из матовых теней, выглядит очень круто! И, что очень важно, тени не стягивают веко, как это бывает при использовании подобных жидких текстур!

Но идём далее. Крем-автозагар с постепенным эффектом Vita Liberata Fabulous Self Tanning Gradual Lotion – это средство как раз подготовит кожу к открытым платьицам и топам! Кстати, пробовать эту марку я буду впервые. В коробочке представлена большая миниатюра автозагара – целых 50 мл!

Коробочка июня от сервиса Lookfantastic

Очищающую пасту ChristopheRobin Cleansing Volumizing Pastewith Pure Rassoul Clayand Rose Extracts вам, пожалуй, представлять не нужно, ведь большинство бьютиголиков уже с ней знакомы)) Паста придает объем волосам, содержит экстракт розы и марокканскую глину. Эффект глубокой очистки корней и кожи головы, а также придание стойкого объема и гладкости волосам это средство вам гарантирует!

Увлажняющий дневной крем от марки Real Chemistry в очень интересном формате – тюбике как для детского питания – для меня является абсолютной новинкой, да и на сайте Lookfantastic я его не нашла пока что в продаже. Тем не менее, эту марку я уже знаю, и опробованные средства мне нравились) Так что у данного продукта тоже есть шанс))) И что мне лично понравилось, его удобно брать с собой – формат позволяет взять его и на тренировку, и в отпуск)

Миниатюра увлажняющей маски для лица MDARA SOS Hydra Moisture+Radiance Mask для меня уже не первая, но я с радостью использую и ее, ведь маска действительно отлично питает кожу и в то же время снимает раздражение!

Коробочка июня от сервиса Lookfantastic

Про марку Elemis я могу говорить, пожалуй, без остановки... Новый гель для умывания Elemis Superfood Cleansing Wash просто не давал мне спать! Ну вот должна же я попробовать новинку от одной из любимых марок!))) Производители обещают мягкую моющую основу, пробиотики и целый набор «зеленых суперфудов», включая брокколи, кейл, семена тыквы, крапиву и многое другое! Они должны давать противовоспалительный и нормализующий эффект.

Коробочка июня от сервиса Lookfantastic

Ну и на закуску – самое главное средство в коробочке июня, на мой взгляд: крем для тела Rituals The Ritual of Dao Body Cream, отличная делюкс-миниатюра аж на 70 мл! Этот крем для меня – самый любимый из всей линейки для тела от марки Rituals, он легкий, с незабываемым ароматом белого лотоса, содержит масло ши, экстракты центеллы азиатской и растений, которые используются в китайской медицине. Поверьте, этот крем стоит попробовать, да и марку в целом я рекомендую как потрясающее домашнее SPA!

Коробочка июня от сервиса Lookfantastic

Считаю, что коробочка июня более чем удалась! И даже не стану скрывать, что купила я её себе отнюдь не в одном экземпляре))))

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Долгожданный и очень желанный в ьюне-месяце состав коробочки Lookfantastic!

kris7709
Ох люблю я эти коробочки красоты:) И ожидание сюрприза