Отзыв: Tehnostudio.ru - интернет-гипермаркет Техностудия - Отвратительный интернет магазин. Динамят и только обещают.

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: обман начинается с операторов. говорят , что товар есть, а в день доставки не информируют что не доставки не будет, тк товара нет . Можно целый день прождать, потерять время и товар просто не привезут
Оформил заказ 677272, в заказе беговел, подарок на день рождения. На сайте указана ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, так вот на следующий день звонят и говорят что к сожалению доставку не смогут сделать, и переносят доставку еще на день вперед.

Обьяснил ситуацию, что это подарок, и если они не смогут доставить и на следующий день, то попросил тогда просто удалить заказ. Оператор сказал, что ДАННОЙ ПОЗИЦИИ НА СКЛАДЕ МНОГО, С УТРА ПОЗВОНЯТ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО 18.00 ДОСТАВЯТ. В итоге на следующий день никто не звонит. Набираю им сам около обеда, мне предлагают повисеть 10 минут в очереди, что бы соединили с оператором. В общем оставил обратный звонок. Перезвонили в течении 10-15 минут, один гудок и сбросили. Набираю им снова, жду несколько минут пока подойдет очередь... Интересуюсь телефоном курьера, что бы узнать примерно во сколько он приедет. И тут мне отвечают, что ТОВАР К СОЖАЛЕНИЮ ЗАКОНЧИЛСЯ!!! На мой вопрос почему мне вчера сказали что данная позиция на складе в большом количестве и божились доставить, а сегодня резко кончился, просто сказали что раскупили!!! Смешно. а по поводу почему не звонили и не предупредили, ответили что недавно звонили, а я не брал трубку. принципиально сделал детализацию звонков и не нашел их звонка. В общем не советую никому совершать покупки в данном магазине. Ощущение такое, что они даже не знают что у них имеется из ассортимента. так же динамят со сроками доставки.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Отвратительный интернет магазин. Динамят и только обещают.