Отзыв: Фан-зона Чемпионата мира по футболу 2018 (Россия, Москва) - Атмосфера всеобщего веселья, праздника, эйфории. Есть что-то от бразильского карнавала
Достоинства: Всеобщее веселье, красочные костюмы,
Недостатки: Не увидела.
Добрый день уважаемые друзья, подписчики и просто читатели.
Сегодня я спешу поделиться впечатлениями от посещения Манежной площади в день открытия чемпионата Мира по футболу.
Манежная площадь, это конечно, не фан зона, но полностью согласна с автором НатаФ - Москва превратилась в одну большую фан -зону.
Я, честно говоря, оказалась там случайно, ездила в центр по делам. Находясь на Тверской услышала шум с Манежной площади - звуки горна, речевки и пр.
Стало любопытно и пошла посмотреть, что там происходит.
И вот что я увидела - площадь полна народа, иностранная речь явно забивала русскую.
Это, действительно, больше напоминает бразильский карнавал, люди танцуют непонятно с какой такой радости (игры еще не начались)
Кругом радостные, улыбающиеся лица.
Много полиции в метро, на центральных станциях на входе дежурят полицейские с собаками. На собак надели жилетки с надписью "Полиция"
Будем надеться, что не случится никаких проишествий.
Одним словом, если Вы находитесь в Москве - не пропустите этот праздник жизни!
Стало любопытно и пошла посмотреть, что там происходит.
Кругом радостные, улыбающиеся лица.
Будем надеться, что не случится никаких проишествий.
Одним словом, если Вы находитесь в Москве - не пропустите этот праздник жизни!
Время использования | час |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Манежная площадь |
Общее впечатление | Атмосфера всеобщего веселья, праздника, эйфории. Есть что-то от бразильского карнавала |
бразильский карнавал !!
так и атмосфера соответствует…