Отзыв: Экскурсия по г. Сарапул (Россия, Удмуртия) - Побывали мы в круизе в городе Сарапул. Делать нечего особо, но мне он - по нраву!
Достоинства: Есть свои достопримечательности, но их мало. Небольшой уютный городок на Каме
Недостатки: Вечером здесь делать особо нечего, и все - очень рано закрывается
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про один интересный небольшой городок, который мы посетили в рамках нашего второго речного круиза, совершенного в этом году на пермском теплоходе "Павел Бажов". После круиза по Волге, мы совершили и небольшой речной круиз "Казань-Пермь", по реке Кама. И в ходе речного круиза по Каме, у нас была остановка в городе Сарапуле. Некоторые туристы купили предложенную экскурсию в столицу Республики Марий Эл, город Йошкар-Олу, а другие туристы - просто решили немного походить по Сарапулу, и посмотреть, что здесь имеется интересного. Погода выдалась очень дождливая и холодная, но это не помешало нам быстренько осмотреть этот небольшой городок.
А здесь, мы видим памятник погибшим в Великой Отечественной войне:
Также он показал нам, что недавно возле храма установили такую вот табличку для незрячих людей, на которой их специальным шрифтом, написано название этого храма, год его постройки, и то, что раньше этот храм назывался Никольским и был старообрядческим:
9000 рублей - это стоимость круиза.
А здесь, мы видим памятник погибшим в Великой Отечественной войне:
9000 рублей - это стоимость круиза.
Время использования | 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Побывали мы в круизе в городе Сарапул. Делать нечего особо, но мне он - по нраву! |
иногда просто хочется окунуться в красоту…забежать хотя бы на 15 минут в Собор и постоять…
Суета поглотила нас
Да, все верно, насчет того, что нужно куда-то чаще выезжать, и осматривать что-то новое для себя, и видеть красоты новых для себя мест!))
Правда в Сарапуле, мой мч - несколько раз уже раньше бывал (вот именно поэтому, он и забросил все свои прежние поездки, т.к. слишком "МАЛО", где он побывал, а ездить по много раз, в одни и те же места - не очень интересно(().