Отзыв: Десерт Rich Fruit Mix - Вкусно, хороший для перекуса
Достоинства: Вкусно , натурально, легко взять с собой
Недостатки: Не заметила
Добрый день.
Давно хотела чернику, ну свежую ее никак нигде не могу найти.
В магазине увидела rich черника-яблоко, Взяла эту пюрешку перекусить, а за одно и «поесть» черники.
Упаковка хоть и не большая, но хватает, чтоб наесться. Удобно брать с собой, хоть и пюре, а ложечка не нужна. Можно есть по чуть-чуть, закрыл крышечку и доел потом.
Состав хороший, натуральный, вкус приятный чувствуется и черника и яблоко. На вкус приятный, не приторный, с легкой кислинкой, нежный.
Цвет яркий, не прозрачный, красители отсутствуют.
Рекомендую к покупке, особенно если нужно будет где-то перекусить, так как упаковка удобная, много места не занимает.
Давно хотела чернику, ну свежую ее никак нигде не могу найти.
Цвет яркий, не прозрачный, красители отсутствуют.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, хороший для перекуса |