Отзыв: Гель для умывания Organic kitchen "Увлажняющий" - Вот так увлажнение - "супер" ощущения!

Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: Очень стягивает кожу, не удобно набирать, сильно пенится, да, для меня это минус
Хоть и раз в месяц, но продолжаю расказывать о моей небольшой коллекции от Organic Kitchen. Сегодня хочу поделиться ощущениями от использования геля для умывания. Выбрала именно его, так как он позиционировлся именно как увлажняющий, а как обстоят дела на самом деле, читайте ниже.

Средство для умывания ожидает использования в такой же баночке, как и остальные его "сородичи" от этой торговой марки. Сразу покажу упаковку со всех сторон.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

Названия у средств, конечно, супер позитивные и завлекающие, не перестаю удивляться. А вот что же там за содержимое, можно узнать, во-первых, ознакомившись с составом,

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

а во-вторых, заглянув под крышку этой минималистичной упаковки.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

Аромат у геля очень приятный, такой ягодно-конфетный, прямо девичий-девичий. Набирать его, правда, из баночки совсем не удобно, текстура достаточно густая.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

Мне почему-то вспомнилась паста для мытья посуды, она одно время была очень популярной. Вот и это средство для умывания, возможно, удобно набирать будет только спонжем или губкой, пальцами - просто мучение, да и не гигиенично совсем.

Гель для умывания Organic kitchen Увлажняющий фото

А расход у средства, нужно сказать, прямо очень-очень экономичный. Ведь пенится гель просто отлично и это вызывает массу вопросов...

Что же касается использования и результата, то восторгов не будет. Очистил гель, конечно, кожу лица до скрипа, но ни о каком увлажнении и речи нет! Кожу стянуло так! как будто я умылась не средством для кожи лица, а именно тем гелем для мытья посуды, который упоминался выше. Ужас-ужасный просто! Пробовала умывать только Т-зону, которая у меня склонна к жирности весной и летом, но все равно стягивало очень! Поэтому так и стоит без дела у меня этот "увлажняющий" гель для умывания. Теперь не знаю куда его и приспособить. А для умывания купила проверенный временем и эффектом витаминный крем-мусс. А это чудо непродовольственной промышленности не рекомендую, конечно...
Время использования Менее недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вот так увлажнение - "супер" ощущения!

VARVARA-CH
я не люблю такую форму выпуска продукта, неудобно, редко поэтому покупаю в таких баночках:)
Магнитка
Где мёд, там меня нет((
блер
люблю эти баночки
IrinaGreen
Жаль, что так сушит кожу
titatitata
Жаль (
хранья
Вот это жесть…
Julianna7
так хотела попробовать! эх блин.
МамаКозерожков
Досадно! Будем искать!)
VARVARA-CH
сообщаю об отписке, в личке лимит:(