Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Любителям дельфинариев сюда!

Достоинства: интересное шоу, хорошие впечатления
Когда мы с мужем были в Сочи летом 2016 года, то одним из наших планов было посещение чудеснейшего и незабываемого парка развлечений Сочи Парка. Мы вообще еще дома рассматривали перечень развлечений и мест посещения, причем по дням пребывания. И вот когда смотрели официальный сайт Сочи Парка, то там были не только карусели и аттракционы, как мы думали, ну и дельфинарий и театрально-цирковое представление "Алиса в стране чудес", это еще не считая множества персонажей сказочных героев и их мелких представлений, которые находились на всей территории парка. Все эти шоу проводятся по два-три раза в день. Мы приехали отдыхать в Сочи Парк после обеда, потому что думали что за целый день устанем и покушать там пару раз в кафе будет стоить баснословных денег. Вы знаете, по прошествии этого дня мы потом задумались, что ехать надо было все-таки с самого утра, чтобы устать, прокатиться все-таки на всех аттракционах (не некоторые решиться прокатиться пол дня мало) и посмотреть реально все и всех, при всем этом не бегать бегом от аттракциона к представлению и наоборот. В этом парке нужно еще неспешно ходить чтобы посмотреть все его благоустройство, все эти прелестные и красивые клумбы, скульптуры и многое другое. Ну так вот все хочется рассказать, ну нужно переходить к самому дельфинарию. Мы на него побежали по времени после представления "Алисы в стране чудес". От входа в сам Сочи Парк дельфинарий находится в самом конце.

Вот так вот выглядел бассейн и сам зал, где рассаживались люди. Зал рассчитан на немного более 1000 мест и как видно все они были заняты. Пока люди рассаживались ходили девушки со специальными браслетами, которые давали право фото-и видео- съемки естественно за деньги. Точно не помню, но по-моему они стоили 100-150 рублей.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

У нас сохранился этот браслетик. Вот так он выглядел. И кстати подобные браслеты мы встречали в сувенирных магазинчиках в Сочи, Адлере и их окрестностях, там они были дешевле.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Они складываются легко и поэтому их потом или сразу детям отдают.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Длилось шоу в дельфинарии минут 40. Артистами там были дельфины и морской котик. Первым начинал выступать морской котик.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Морские котики одни из чудесных животных, которое когда видишь, радуешься по детски его звукам, движениям, выступлениям. Этот морской котик ловил и кольца, дотрагивался до желтых шаров, выполнял разные команды, в общем очень интересный и умный артист.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

А вот два не менее артистичных дельфина. Дельфины одни самых умных, дружелюбных и миролюбивых созданий на планете. Говорят, что общение с дельфинами очень полезно в психотерапии, оно является исцеляющим. Выступление дельфинов было тоже очень интересным. Они даже умеют рисовать. В нашем шоу одну из нарисованных дельфином картин купил москвич. На этом аукционе цена начиналась со 100 рублей и дошла почти до 5000 рублей. Кому денег не жалко покупают такие картины.

Дельфинарий Сочи парк (Россия, Сочи) фото

Впечатления от шоу дельфинов у меня остались очень приятные. На такого рода шоу я была всего второй раз, но мне смотреть было не менее интересно. Представление в дельфинарии входило в стоимость входного билета в Сочи Парк. Нам этот билет обошелся в 1800 рублей. Заплатил один раз и ходи где хочешь, когда хочешь и сколько хочешь в течении дня. Если будите в этом парке, то я думаю нужно обязательно зайти в дельфинарий и посмотреть шоу с дельфинами и морским котиком. И особенно будет там интересно детишкам, я видела с каким удовольствием они смотрели на все это.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Общее впечатление Любителям дельфинариев сюда!

Пианино
Позитива много.
Masks85
Хотелось бы посетить такое шоу!
Феникс 60
класс
nik1972
Хороший дельфинарий, бывали здесь)
besta
Отличный дельфинарий!
natasha1967
Прекрасное место
Svetlashka777
Были только в Лазаревском, до Сочи еще не доехали)