Отзыв: Дезодорант для тела Malizia Bon bons - Неплохой дезодорант,но для детей!

Достоинства: Приятный,яркий аромат свежего киви,стильный дизайн упаковки,стойкий
Недостатки: Маленький объём (75 мл), высокая цена
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о новеньком дезодоранте для тела.
Не так давно, зайдя в магазин, думала какую марку дезодоранта испробовать в этот раз. Привычные нивеа, гарньеры и прочее надоели, поэтому мой выбор пал на Bon bons Malizia с ароматом киви. Этой маркой до этого я не пользовалась и была позже удивлена, что товар то относится к детской косметике! В пятерочке стоят рядом с рексоной, old spice и прочими :) Но сейчас не об этом.

Bon bons malizia cyber kiwi дезодорант для тела фото

Мне 21 год, но несмотря на это, дезодорант оказался стойким! Он парфюмированный, поэтому при нанесении аромат стоит на целую комнату. Пахнет НЕ химозным киви, аромат приятный. Стоит это удовольствие по акции 89 рублей, без акции около 160. Однако баллончик всего лишь 75 мл! Расходуется быстро. В целом мне понравился, но больше не возьму. За такие деньги предпочту парфюмировеный дезодорант для взрослых от Антонио бандерос «her secret» по акции за 300-350 р с 150 мл, запах приятнее и он «стойче».
А так решать вам, для подростков пойдёт :)
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой дезодорант,но для детей!